Produção de Cerveja


Área:

Diversos

Público Alvo:

Profissionais com graduação completa em qualquer área do conhecimento.

Objetivo do curso


GERALPromover a geração de conhecimento científico, crítico e prático dentro do processo produtivode cerveja e fomentar o setor produtivo de cerveja regional com mão de obra qualificada. ESPECÌFICOSConceituar todo o processo de produção de cerveja; Promover análise crítica desde a matéria prima até o produto final, com suas  respectivas qualidades;Interpretar e aplicar conhecimentos de sommelieria nos diversos estilos cervejeiros. 

Turmas




    Esse curso não tem turmas abertas no momento

Documentos Necessários


Fotocópias:
  • Carteira de Identidade
  • CPF
  • Título de Eleitor
  • Certificado de Reservista
  • Certidão Nascimento ou Casamento
  • Comprovante de Residência
Fotocópias autenticadas:
  • Diploma do curso Superior ou certificado de conclusão
  • Histórico do Ensino Superior

Você também pode se interessar por: