Produção de Cerveja


Área:

Diversos

Público Alvo:

Profissionais com graduação completa em qualquer área do conhecimento.

Objetivo do curso


GERAL

Promover a geração de conhecimento científico, crítico e prático dentro do processo produtivo

de cerveja e fomentar o setor produtivo de cerveja regional com mão de obra qualificada.

 ESPECÌFICOS

Interpretar e aplicar conhecimentos de sommelieria nos diversos estilos cervejeiros. 

Turmas


    • Franca/SP

      Início em 14/03/2020
      Aulas semanais as Sextas das 08h às 18h e Sábado das 08h às 12h.
      Saiba mais

Documentos Necessários


Fotocópias:
  • Carteira de Identidade
  • CPF
  • Título de Eleitor
  • Certificado de Reservista
  • Certidão Nascimento ou Casamento
  • Comprovante de Residência
Fotocópias autenticadas:
  • Diploma do curso Superior ou certificado de conclusão
  • Histórico do Ensino Superior

Você também pode se interessar por: