Gestão da Produção, Vigilância e Qualidade dos Alimentos


Gestão da Produção, Vigilância e Qualidade dos Alimentos

Gestão e Negócios

Presencial

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Para saber sobre Inscrições, Matrículas, Inicio das Aulas, Duração e Local, selecione os campos abaixo:

Avise-me
Ver investimento

Sobre o nosso curso


Ver Documentos do Curso

Objetivo do curso


Objetivo geral:

Capacitar os alunos quanto às atribuições necessárias para a gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) e outros negócios de alimentação por meio da ênfase em planejamento, organização e controle de qualidade de alimentos, bem como da capacitação para a implementação de novas ferramentas e tecnologias para a gestão em UANs, proporcionando uma visão crítica sobre a atual situação de trabalho nesta área.

Objetivos específicos:

  • Oferecer uma formação teórica e prática na gestão de unidades de alimentação e nutrição no que tange aos processos administrativos e técnicos, proporcionando subsídios para o aprimoramento dos serviços.

•           Oferecer uma visão básica de gestão de negócios, ampliando assim, a percepção gerencial em termos de atuação profissional.

•           Incentivar a produção de conhecimentos de forma crítica e reflexiva acerca das temáticas que envolvem a gestão de empresas fornecedoras de alimentos.

•           Oportunizar habilidades e ferramentas aos profissionais visando a construção de subsídios para tomadas de decisões.

Coordenação


×

Clique aqui e confira as vantagens de fazer pós-graduação

Gestão e Negócios

Presencial

Para saber sobre Inscrições, Matrículas, Inicio das Aulas, Duração e Local, selecione os campos abaixo:

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Avise-me Ver investimento

Conheça a infraestrutura de UNIFRAN


Conheça a infraestrutura da nossa IEs

×

Público Alvo


Graduados em Nutrição, Administração, Ciências contábeis, Engenharia de alimentos e áreas afins.

Pré-requisitos


Mercado de Atuação


Você também pode se interessar por:


APRIM.CLIN CIR PEQ ANIMAIS

APRIM.CLIN CIR PEQ ANIMAIS

  • Especialização
  • 5970 horas
APRIM. EM CLÍNICA DE PEQ. AN.

APRIM. EM CLÍNICA DE PEQ. AN.

  • Especialização
  • 5850 horas
APRIM.PATOLOGIA CLINICA ANIMAL

APRIM.PATOLOGIA CLINICA ANIMAL

  • Especialização
  • 5850 horas
Medicina Psicossomática: Contribuições da Psicanálise

Medicina Psicossomática: Contribuições da Psicanálise

  • Especialização
  • 360 horas
Ressonância Magnética Nuclear e Tomografia Computadorizada

Ressonância Magnética Nuclear e Tomografia Computadorizada

  • Especialização
  • 450 horas
Nutrição Materno Infantil na Prática Clínica

Nutrição Materno Infantil na Prática Clínica

  • Especialização
  • 360 horas
Nutrição Clínica Funcional, Esportiva, Comportamental, Estética

Nutrição Clínica Funcional, Esportiva, Comportamental, Estética

  • Especialização
  • 600 horas
APRIM.ANESTESIOL.VET.

APRIM.ANESTESIOL.VET.

  • Especialização
  • 5800 horas
Endodontia

Endodontia

  • Especialização
  • 855 horas
Biomecânica do Treinamento Resistido, Funcional e Corrida

Biomecânica do Treinamento Resistido, Funcional e Corrida

  • Especialização
  • 380 horas