WhatsApp

Precisa de ajuda?

Gestão da Produção, Vigilância e Qualidade dos Alimentos


Gestão da Produção, Vigilância e Qualidade dos Alimentos

Gestão e Negócios

Presencial

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Para saber sobre Inscrições, Matrículas, Inicio das Aulas, Duração e Local, selecione os campos abaixo:

Avise-me
Veja o valor do curso

Sobre o nosso curso


Veja os arquivos deste curso

Objetivo do curso


Objetivo geral:

Capacitar os alunos quanto às atribuições necessárias para a gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) e outros negócios de alimentação por meio da ênfase em planejamento, organização e controle de qualidade de alimentos, bem como da capacitação para a implementação de novas ferramentas e tecnologias para a gestão em UANs, proporcionando uma visão crítica sobre a atual situação de trabalho nesta área.

Objetivos específicos:

  • Oferecer uma formação teórica e prática na gestão de unidades de alimentação e nutrição no que tange aos processos administrativos e técnicos, proporcionando subsídios para o aprimoramento dos serviços.

•           Oferecer uma visão básica de gestão de negócios, ampliando assim, a percepção gerencial em termos de atuação profissional.

•           Incentivar a produção de conhecimentos de forma crítica e reflexiva acerca das temáticas que envolvem a gestão de empresas fornecedoras de alimentos.

•           Oportunizar habilidades e ferramentas aos profissionais visando a construção de subsídios para tomadas de decisões.

Coordenação


Conheça um pouco mais sobre UNIFRAN

×

Gestão e Negócios

Presencial

Para saber sobre Inscrições, Matrículas, Inicio das Aulas, Duração e Local, selecione os campos abaixo:

No momento não temos turmas para esse curso. Clique no botão abaixo para ser avisado quando as inscrições estiverem abertas.

Avise-me Veja o valor do curso

Conheça a infraestrutura de UNIFRAN


Público Alvo


Graduados em Nutrição, Administração, Ciências contábeis, Engenharia de alimentos e áreas afins.

Pré-requisitos


Mercado de Atuação


Grade Curricular


horas

Você também pode se interessar por:


APRIM.ANESTESIOL.VET.

APRIM.ANESTESIOL.VET.

  • Especialização
  • 5800 horas
Implantodontia

Implantodontia

  • Especialização
  • 1140 horas
Medicina Psicossomática: Contribuições da Psicanálise

Medicina Psicossomática: Contribuições da Psicanálise

  • Especialização
  • 360 horas
Ortodontia e Ortopedia Funcional dos Maxilares

Ortodontia e Ortopedia Funcional dos Maxilares

  • Especialização
  • 1552 horas
A Estruturação da Criança e seus Sofrimentos Hoje: Contribuições da Psicanálise e suas Interlocuções

A Estruturação da Criança e seus Sofrimentos Hoje: Contribuições da Psicanálise e suas Interlocuções

  • Especialização
  • 360 horas
Técnicas Cromatográficas e Aplicação em Análise de Fármacos

Técnicas Cromatográficas e Aplicação em Análise de Fármacos

  • Especialização
  • 490 horas
Ressonância Magnética Nuclear e Tomografia Computadorizada

Ressonância Magnética Nuclear e Tomografia Computadorizada

  • Especialização
  • 450 horas
Fisiologia, Treinamento e Marketing do Basquetebol

Fisiologia, Treinamento e Marketing do Basquetebol

  • Especialização
  • 442 horas
APRIM.PATOLOGIA CLINICA ANIMAL

APRIM.PATOLOGIA CLINICA ANIMAL

  • Especialização
  • 5850 horas
Nutrição Clínica Funcional, Esportiva, Comportamental, Estética

Nutrição Clínica Funcional, Esportiva, Comportamental, Estética

  • Especialização
  • 600 horas