NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA - CONCEITOS E TÉCNICAS CONTEMPORÂNEAS

Área: Ciências Biológicas e da Saúde

Resolução CNE/CES Nº 1, de 08 de junho de 2007 (MEC).

Turmas

Nenhuma turma disponivel

Pré-Requisitos

Possuir Graduação Completo

Público Alvo

Profissionais graduados em Nutrição, gastronomia ou demais áreas.

Objetivos

Capacitar o profissional a conhecer as propriedades nutricionais e as novas técnicas gastronômicas que melhoram o aproveitamento dos alimentos, preservando os nutrientes e componentes funcionais. Associar os conceitos à execução de atividades práticas, considerando as necessidades nutricionais específicas para promoção da saúde e as inovações relacionadas às propriedades sensoriais das preparações.

Documentos Necessários

      • Fotocópias
      • Carteira de Identidade
      • CPF
      • Titulo de Eleitor
      • Certificado de Reservista
      • Certidão de Nascimento ou Casamento

      Fotocópias autenticadas:

      • Diploma do curso superior ou Certificado de conclusão
      • Histórico do Ensino Superior.